Разведение сельскохозяйственной птицы - перепелов
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Разведение сельскохозяйственной птицы - перепелов
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Разведение сельскохозяйственной птицы - перепелов
Договоры в сфере сельскохозяйственной деятельностиДоговоры, складывающиеся в процессе осуществления предпринимательской деятельности в сельском хозяйстве, опосредуют различные отношения, в которые вступают сельскохозяйственные товаропроизводители. Договоры в сфере реализации сельскохозяйственной продукции. Реализация сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия опосредуется различными договорами. Это прежде всего договоры по передаче имущества (товаров) в собственность, т. е. купля-продажа и ее разновидности. Специфическим договором по реализации непереработанной сельскохозяйственной продукции является договор контрактации. В соответствии со ст. 535 ГК РФ договором контрактации признается такой вид договора купли-продажи, по которому продавец — производитель сельскохозяйственной продукции обязуется передать выращенную (произведенную) им сельскохозяйственную продукцию покупателю-заготовителю, в качестве которого выступает лицо, осуществляющее закупки такой продукции для переработки или продажи, а заготовитель обязует...3.2508158683776855
Содержание договора контрактации
В обязанности производителя входит передача выращенной (произведенной) им сельскохозяйственной продукции заготовителю. При этом ее количество и ассортимент должны соответствовать договору. Если же заготовитель не исполняет какое-либо из возложенных на него по договору обязательств, он отвечает только при наличии вины.
Указанное положение об ответственности заготовителя отличается от общей нормы Гражданского кодекса: на основании статьи 401 лицо, не исполнившее обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности, несет безвиновную ответственность (если иное не предусмотрено законом или договором), если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.
Заготовитель по договору контрактации обязан принять сельскохозяйственную продукцию у производителя по месту ее нахождения и обеспечить ее вывоз, если договором не предусмотрено иное. Кроме того...3.243191957473755
Сельскохозяйственные производственные кооперативы
Их тоже несколько видов: колхоз (сельскохозяйственная или рыболовецкая артель), коопхоз и иные, т.е. сельскохозяйственные производственные кооперативы.
Коопхоз — понятие, введенное Законом о сельскохозяйственной кооперации. Главная его особенность заключается в том, что в паевой фонд члены коопхоза объединяют только имущество, но не землю, которая остается в их собственности. Такой вид кооператива подходит гражданам, самостоятельно ведущим хозяйство (крестьянское или личное подсобное), которые объединяются по какому-нибудь одному виду деятельности, например обработке земли, производству продукции животноводства.
Уже после принятия Закона о сельскохозяйственной кооперации принят более общий Закон о производственных кооперативах. В пункте 2 ст. 2 этого Закона указано, что особенности создания и деятельности сельскохозяйственных производственных кооперативов определяются Законом о сельскохозяйственной кооперации. Таким образом, по общим нормам права Закон о прои...3.0934135913848877
Договор контрактации
По договору контрактации одна сторона (производитель сельскохозяйственной продукции) обязуется передать выращенную (произведенную) им сельскохозяйственную продукцию другой стороне - заготовителю, закупающему такую продукцию для переработки или продажи.
Особенности данного договора:
субъекты:
производитель сельскохозяйственной продукции - им могут быть как юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность, так и граждане, производящие сельскохозяйственную продукцию на приусадебных, садово-огородных и дачных участках;
заготовитель - физические или юридические лица, закупающие сельскохозяйственную продукцию для переработки или продажи, т.е. для использования в предпринимательской деятельности;
объектом является сельскохозяйственная продукция;
к такому договору применяются правила, регламентирующие договор поставки и договор поставки для государственных нужд.
Основные права и обязанности сторон
Производитель обязан передать заготовителю выращенную пр...2.979893684387207
- Разведение сельскохозяйственной птицы - перепелов
- Разведение грибов
- Прудовое разведение осетровых и их промысловое значение
- Товароведение мяса птицы
- Мясо птицы и дичи
- Птицы в уголке природы
- Субъекты сельскохозяйственной деятельности
- Управление качеством сельскохозяйственной продукции
- Государственное регулирование сельскохозяйственной деятельности
- Формирование и развитие сельскохозяйственной пропаганды
- Договоры в сфере сельскохозяйственной деятельности
- Правовое регулирование сельскохозяйственной деятельности
- Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
- Проблемы питания и производства сельскохозяйственной продукции
- Издержки производства и себестоимость сельскохозяйственной продукции
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Понятие и сущность искового производства Исковое производство
- Трудовой распорядок и дисциплина труда как необходимые условия общественного производства Общественное производство, характеристика трудового распорядка и дисциплины труда
- Повышение конкурентоспособности продукции на ООО Конкурентоспособность продукции, пути повышения конкурентоспособности
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Социальные инновационные ресурсы развития Мегаполиса
Объектом исследования выступают социальные инновационные ресурсы Мегаполиса.
Предмет исследования – экономическое и социальное развитие крупного промышленного города в условиях трансформации экономики.
Цели и задачи исследования. Целью исследования является определение основных направлений совершенствования социально-экономического развития крупного промышленного города в условиях трансформации экономики.
В соответствии с поставленной целью в работе решаются следующие задачи:
• рассмотреть социальные ресурсы города;
• провести анализ инноваций в социальном развитии Мегаполиса в зарубежном опыте;
• изучить перспективы развития инновационных социальных ресурсов Мегаполиса.
Теоретической и методологической основой исследования являются труды отечественных ученых-экономистов по проблемам социально-экономического развития России и ее регионов, фундаментальные исследования российских ученых по проблемам структурной перестройки экономики и формирования региональных хозяйственных комплексов, в том числе: А.А. Адамеску, Э.Б. Алаева, В.Г. Алиева, Е.Г. Анимицы, С.А. Аханова, С.Г. Васькова, Б.Б. Веселовского, А.Г. Гранберга., И.А. Ильина, В.В. Кистанова, Н.Н. Колосовского, Т.Г. Морозовой, А.Е. Пробста, В.С. Тормазова, Р.И. Шниппера, Н.А. Шокина и других.